Innerhalb Bansin zentral gelegenes Mittelklassehotel. Ganz in der Nähe der Strandpromenade, eines Fahrradverleihs, einer Bushaltestelle, eines Schiffsanlegers und eines Gosch-Restaurants war das Hotel für meine Reisegründe (Wandern, Fahrradfahren, Essen genießen) geeignet.
Meine Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen (Gratis WLAN, TV, vollständig eingerichtete Küche, gemütlicher Wohnbereich mit TV und Bibliothek, Bad, Dusche, Schlafzimmer, Erker). Mein Schlaf war sehr gut, da der Kopfbereich des Bettes verstellbar war. Das Frühstück hatte ich im Hotel hinzu gebucht.
Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und ließ bei mir keine Wünsche offen (es gab: Rühreier, Kuchen, Sekt, Kaffee, Tee, Säfte, Wurst, Käse, Salate, Marmeladen, Quark, Müsli, Obst, Brot, Brötchen,Butter, Margarine). Die Atmosphäre im Frühstücksraum war ruhig.
Das Personal, mit dem ich Kontakt hatte (Rezeption, Frühstücksraum) war durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Taxifahrt vom Flughafen Heringsdorf zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten. Durch die zentrale Lage konnte ich mit Schiff, Bahn oder Bus auch entfernte Ziele auf der Insel Usedom Wasserschloss Mellentin, Achterwasser, Penemünde, Polen, Zinnowitz) innerhalb von 50 Minuten erreichen.
Sauna, täglich verschiedene Zeitungen, Leseraum wurden von mir genutzt. Ein Aufenthalt auf der Hotelterrasse war gegeben. Ein Pool und Entertainement existierte nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |