Chris (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mitten in Brandenburg

Gut

Das Hotel Germania in Meyenburg wurde nach einem Brand vollkommen neu erbaut nach den historischen Bauplänen. Insgesamt stehen 8 Zimmer zur Verfügung, welche als Einzelzimmer und Doppelzimmer sowie einer Hochzeitssuite buchbar sind. Dabei kann man mit Frühstück (für 8,- Euro) oder ohne Frühstück wählen. Neben der Lobby stehen außerdem ein Restaurant samt Bar sowie separate Räume für Besprechungen, Schulungen oder private Feinern zur Nutzung bereit. Des Weiteren ist die Terasse mit einen kleinen Teich angelegt mit Blick zum Schloßpark. Außerdem hat man einen kostenlosen WLAN Internetzugang. Gegen einen Aufpreis kann man auch eine Sauna nutzen und weitere Annahmmlichkeiten zusätzlich fordern, wie Zimmerservice und Wäschereinigung.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß was durch Ecken und Winkel Zustande kommt. Insgesamt groß genug und ich freue mich immer wieder wenn ich ein Zimmer erhalte in dem ich noch nicht geschlafen habe. Die Einrichtungsgegenstände sind in allen Zimmer gleich vorhanden und modern gehalten. Im Eingangsbereich eine Garderobe und Kleiderschrank. Im Wohn- und Schlafbereich die Betten, Sitzmöglichkeiten sowie einen Schreibtisch mit Flatscreen und Telefon. Auch das Bad ist sauber gehalten und neben Seifen, Lotion usw. ist auch ein Föhn vorhanden.

• Das Restaurant und die Bar bietet hochwertige Produkte zu vernünftigen Hotelpreisen an. Die Speisen sind werden frisch zubereitet und das sehr schnell und vorab gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche. Wunderbar und sehr leckere Speisen.

• Gut
  • Der Service ist Erstklassig! Ich bin regelmäßig im Germania zu Gast und auch wenn ich der einzige Gast bin, wird mir alles was sonst auf dem Frühstücksbufet steht seperat an meinen Tisch serviert. Zudem möchte ich anmerken, das ich dort das bisher beste Hotelfrühstück erhalten habe!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und man kann sich Speisen und Getränke gegen einen Aufpreis auf das Zimmer bringen lassen. Außerdem kann man, auch gegen einen Aufpreis, seine Wäsche waschen und bügeln lassen. Sollte man z.B. einen Nassrasierer oder andere Kleinigkeiten benötigen, so erhält man auch das. Ich gebe hier nur 5 Punkte, weil ich den Preis für den Zimmerservice für etwas zu hoch sehe!

• Das Hotel Germania liegt inmitten der Stadt Meyenburg (Brandenburg) mit seinem 3000 Einwohnern. Eine Sparkasse und Volksbank ist in unmittelbarer Nähe sowie einige private Geschäfte. Die Discounter liegen ca. 1 km vom Hotel entfernt. Die Stadt Meyenburg ist durch das Autobahnkreuz Wittstock sehr leicht erreichbar. Zur A24 sind es ca. 10 km, zur A19 ca. 20 km. Durch die kleine Provinz in mitten Brandenburgs gibt es nicht allzuviele Ausflugmöglichkeiten. Jedoch gibt es wunderschöne Radwege oder man besucht die Städte der näheren Umgebung in Brandenburg oder die Mecklenburgische Seenplatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012