Es ist ein relativ kleines Hotel. Das Hotel hat insgesamt 3 Stockwerke und leider keinen Aufzug. Alles schon sehr urig und etwas in die Jahre gekommen. In Anbetracht der vielen Holzpanelen aber wiederum sehr gemütlich. Eine Renovierung sollte jedoch demnächst mal in Angriffe genommen werden, denn Türen schließen nicht mehr richtig und es ist hellhörig. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, absolut o.k. Wir hatten ein Osterarrangement (siehe Homepage des Hotels) gebucht mit 3 Doppelzimmer und 1 x mit Babyaufbettung. Wir hatten bei 4 Übernachtungen, 4 x Frühstück und 1 Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs. Gästestruktur war gemischt, wobei der Altersdurchschnitt bei 50 Jahren lag. Zimmer am besten im ersten Stock verlangen, da geht es auch raus zur Terasse und man muss nicht so weit laufen!! Die Schließerei war ein abslutes No-Go!! Pro Zimmer gab es nur einen Schlüsselbund (uralt) mit 2 Schlüsseln dran, der eine Schlüssel war für die Hotel Eingangstür, der andere war für das Zimmer. Dann gab es noch eine Zwischentür zum Restaurant/Früstücksraum. Bei einer 2-er Belegung im Zimmer braucht man auch 2 Schlüssel!! Die Härte war aber, dass man um raus zu kommen auch immer noch aufschließen musste.....wo ist da bloß der Brandschutz?!?!? Was hätte man da in einer Notsituation machen sollen aus dem Fenster springen? Tür eintreten?
Alle 3 Zimmer waren vom Schnitt grundverschieden. Die einen hatten ein großes Bad, dafür verwinkelt (Zimmer 302), die anderen hatten ein Mini-Bad mit nur einem Gästewaschbecken (Zimmer 102), dafür aber ein Couch. Das Zimmer (201) hatte durch die Babyaufbettung leider nicht mehr viel Platz im Raum.
Insgesamt absolut top! Es fehlte an nichts, man muss halt immer mal überlegen, wie das Preis-Leistungsverhältnis ist und ich kann nun mal von einem 3 Sterne Hotel morgens nicht Champagner und frisch gepresste Säfte erwarten!!! Es gab verschiendene Brötchen- und Brotsorten, Kuchen, dann eine große Rohkostplatte mit Salat, Fischsalate, Fischplatte, Wurstplatte, Käseplatte, Actimel, Milch, O-Saft, Wasser, Tee, Kaffee etc.
Sehr freundlich sowohl am Empfang, als auch im Restaurant oder beim Frühstücksbuffett. Leider war es nicht möglich mit 3 Doppelzimmern nebeneinandern bzw. in einem Stockwerk untergebracht zu werden, obwohl vorne am Hotel ganz groß: ZIMMER FREI stand. Uns wurde gesagt es ist alles voll....da kann man dann glauben was man will. Es ging halt bei uns darum, dass wenn das Kleinkind Mittagsschlaf hält, wir uns im Nachbarzimmer mit einem Babyfon unterhalten konnten bzw. Karten spielen konnten. So mussten die Eltern sich halt im Zimmer mit hinlegen und den Fernseher nicht anmachen....
Absolut super Lage!!! Das Hotel glänzt einfach durch eine gute Lage sowohl zum Strand, als auch zum Alten Strom. Einziges Manko ist das Parken im Kurhausparkhaus, das heißt man muss erstmal ans Hotel Gepäck ausladen (Achtung kein Parkschein ziehen, im Hotel werden Kurzzeitparkausweise verteilt), dann Auto wegfahren und zurücklaufen!
Durch die gute Lage des Hotels konnte man alles machen und war auch sofort in seinem Bett ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Hubert |