Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit 5 Sterne-Frühstück

Gut

Ruhiges Stadthotel mit jungem und internationalem Publikum, dicht am Zentrum und in fünf Minuten am Bodensee. Das Frühstück war der Hammer, saisonales Obst wie Kirschen und Erdbeeren, dann Melone, Ananas , Äpfel, Trauben und frisches aufgeschnittenes Gemüse waren immer reichlich da. Sehr guter Kaffee und regionale Wurst- und Milchprodukte, Lachs und auch Müsli. Es blieb kein Frühstückswunsch offen. Nette, unkomplizierte Mitarbeiter und das Hotel und das Zimmer waren super sauber. Das Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt und unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir dort auch unterbringen. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Ganz lieben Dank dafür :-) Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!

• Gut
  • Sehr sauber, Größe angemessen, schönes Bad. Mir hat nur etwas mehr Ablagefläche im Schrank gefehlt.

• Einen Abend haben wir im dazu gehörigen Restaurant auf der Terrasse gegessen. Es war eine tolle Atmosphäre und ein kulinarischer Genuss, sehr, sehr lecker. Die Restaurantfachfrau war sehr nett und kompetent.

• Zimmerwechsel war nach dem Einchecken noch ohne Probleme möglich, sodass wir nicht direkt am Fahrstuhl das Zimmer hatten. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet waren flink und ungezwungen nett und freundlich.

• - zentrumsnah und nah an der Pfänderbahn, sowie nah zum Bodensee, alles fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden, rund um den Bodensee sind super ausgebaute Radwege. Mit der Pfänderbahn ist man ruckzuck auf dem Berg und kann da weitläufige Wanderungen unternehmen auf gut ausgeschilderten Routen. Wir hatten super Wetter, sodass wir auch im See baden konnten. Dann kann man in der Stadt shoppen bis die Karte glüht ;-). Da es sehr warm war, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023