- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
oh man,wo fang ich an.....am besten mit dem positiven.....ich bin da wieder weg!!!! notgedrungener aufenthalt durch meine firma,vielen dank auch!! in wittenberge möchte man nicht begraben sein!!!! tot ist gar kein ausdruck,aber die rentner fühlen sich hier wohl....ich hab den altersdurchnitt der gäste um mindestens 40 jahre gesenkt! nun zum hotel.....hab das falsche zimmer bekommen,von daher wurde mir am nächsten morgen gesagt,ich bin eigentlich gar nicht da :D durfte das zimmer aber behalten....kommunikation des personals untereinander mangelhaft! das zimmer....also das bad war sauber und ausreichend,gab auch heißes wasser zum duschen! der fußboden im zimmer hat seine besten tage auch hinter sich....flecken der vorgänger ausreichend vorhanden und ebenso plattgeschlagenes viehzeug an den wänden.....eine kleine komplettrenovierung wäre mal fällig! ebenso bettlaken ohne löcher!!! und ein moderneres tv gerät....wer hat denn bitte noch mini-röhrengeräte zuhause????das beste an meinem aufenthalt war der bubble tea!!! das war ein echtes highlight,zu finden am busbahnhof!!! sehr empfehlenswert!!! ebenso das cafe venezia genau gegenüber! da kann man wenigstens den kaffee genießen! da das frühstücksbuffet spärlicher ausfällt,als mein frühstück zuhause.... alles in allem....für leute ab 70 ohne ansprüche empfehlenswert....ansonsten.....sucht euch was anderes!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht