- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir zu viert einchecken wollten kamen wir in eine Gaststätte. Neben einem verwahlosten Mann am Spielautomat empfing uns der Mann hinter der dunklen Eichentheke. Er drückte uns die Zimmerschlüssel in die Hand. Ein modriger Geruch kam uns sofort entgegen als wir die Tür öffneten. Sie verlangten 77€ für ein Doppelzimmer zu zweit. Der Boden war klebrig und die Möbel aus den 70er Jahren. Unser Zimmer zierte ein dunkles Bettschiff. Hinter dem Nachttisch befanden sich neben jede Menge Staub, leere Tablettenschachteln etc der Vormieter. Stinkende Daunendecken lagen auf dem Bett. Das Bad schimmelte und beim ersten Aufdrehen des Wasserhahnes kam braunes Wasser. Wir wurden nicht informiert über Auscheckzeiten, Frühstücksort oder -zeit. Da wir im Stau standen und sehr spät waren übernachteten wir notdürftig im Gasthof. Am nächsten Morgen wollten wir den Beteiligten das Problem zeigen. Die Dame hinter der "Rezeption" stellte sofort auf stumm. Als wir ihr Bilder zeigten verschwand sie im Hinterzimmer. Wir sollten bezahlen und verschwinden. Dieser Gasthof ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Selten so dreckig gefühlt wie nach dieser Nacht! Jeder der Wert auf eine gewisse Grundsauberkeit und Gastfreundlichkeit legt ist hier fehl am Platz. Dieser Gasthof ist eine bodenlose Frechheit!
Dreckig, alt, staubig und muffig.
Richtig unfreundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |