im Zimmerpreis ist ein Frühstücksbuffet inbegriffen welches auch das einzige Highlight war. Es ist ausserordentlich üpig. Vom Kaffe, Wasser und Säften bis Wurst, Käse, Lachs,Eier, Marmelade zum Obstsalat und Müsli ist alles drin. Das einzige manko waren die weniger tollen Brötchen glichen mehr aufbackbrötchen ( da ist aber auch der Bäcker mitschuld) Die Tischdecke die auf meinem Tisch war hatte auch schon paar Kaffeflecken. Diese sollte eigentlich, für ein Hotel jeglicher Art , normal sein dies zu wechseln. Die Dame die im Frühstücksbereich ist und freundlich Kaffee nachschenkt deckt die Tische auch neu ein. Die hat das wohl nicht gemerkt. Gäste waren gemischt. Von Berufstätigen bis Durchreisenden. Leider auch die Art die aus dem Bett aufsteht und ohne sich umzuziehen oder die Morgentoilette zu vollziehen gleich zum Frühstück zu kommen....(will hier nicht ins Detail erzählen wie die Person aussah) Im Zimmertrakt sind am Ende Bodenlange Fenster die den Blick auf Fassade,Dach & mehr erlauben. Leider sind da die kaputten Ziegel auf dem Dach und die Dreckige Fassade auch sichtbar. Ein Besen und ein Hochdruckreiniger würden es schon tun. Die künstlichen-Blumen Deko leider auch ne Stabschicht die in die Höhe wächst. Das Geländer vorm Zimmerfenster ist weiss...weiss mit Rost.Hab mich nicht gewagt gegenzulehenen nicht das es, samt mir, nen Absturz macht. Ohrstöpsel,Sagrotan und ne Brille zum TV gucken mitbringen. Zum Übernachten wenns sein müsste aber da fahr ich lieber ein Stückchen weiter und kann in ruhe schlafen.
Zimmer wirken auf ordentlich und aufgeräumt. Leider ist die Innenausstattung ein wenig alt und bieder. Über dem Nachttisch war ein Radio eingebaut leider optisch aus dem letzten Jahrhundert sah nicht so ordentlich aus. Habe mal die Finger davon gelassen nicht das ich noch eine geschnallt krieg :-) Der Fernsehr - darüber lässt sich streiten - war so klein das Besucher der älteren Generation wohl abend am Bettende sitzen müssen um die Nachrichten zu sehen. Das Badezimmer mit einer Dusche Ausgestattet war erstmal so o.k. bis ich den Klopapierrollenhalter samt der Rolle in der Hand hatte! Das muss das auffallen!! Was mir ein wenig suspekt vorkam ist, das der typische Geruch von Putzmittel fehlte! Wer oft verreist kennt das diesen typischen Geruch wenn davor geputzt wurde weil jemand aus dem Zimmer auscheckte oder weil man selber reingeht wird nochmal durchgewischt. Neutral ist der Geruch nie - hier war es so der Fall - gut das Frau Sagrotan miteingepackt hat :-) Nachts sind die Wände recht dünn. Jeder Besucher der im Gang umher streift oder auf Klo geht ist gut zu hören und die Autos vor dem Hotel (hatte Zimmer zur Strasse) waren ebenso sehr deutlich wahrnehmbar.
Ja die Küche. Da die Region für Spargelanbau bekannt ist habe ich mich im Restaurant des Hauses ein solches Menü bestellt. Es war gut. Mir persönlich war die leckere Sosse ein bissle zu knapp jedoch war die Portion mehr als genug. Das Schnitzel dazu war zäh und von Sehnen durchzogen. Ich war nicht der einzige der ein solches Vergnügen hatte meine Tischnachbar waren auch mehr am Rumpoppel als essen. Der Salat an der Bar war frisch,sauber und selbst angemacht keine Fertigsosse hat mir sehr gut geschmeckt.
Personal ist freundlich, teils jedoch ist die Muttersprache nicht deutsch und kleine verständigungsprobleme können entstehen. Im ganzen Hotel ist ein Wirless-Lan zugriff möglich. Einfach nach den Zugangsdaten fragen und man kann kostenlos surfen. Vorrausgesetzt man bringt seinen eigenen Laptop mit.
Das Hotel liegt sehr zentral, bringt unter der Woche jedoch nix weil da eher Tote Hose ist. Die einzige Möglichkeit ist die Kneipen abzuklappern. Viele haben jedoch zu oder sind leer. Nachteil der zentralen Lage ist der Lärm den man leider des Nächtens ertragen muss weil direkt vor dem Hotel eine zentrale Strasse verläuft.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |