- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einem Wochenendtrip in die alte Heimat haben wir uns diesmal für ein Hotel in Paderborn entschieden. Aufgrund der Lage zur Verwandtschaft fiel die Entscheidung auf das Hotel Gerold, da wir hier das Auto stehen lassen konnten. Das Hotel ist in Paderborn schon eine recht bekannte Adresse und bietet eine tolle, ländlich rustikale Atmosphäre. Das Zimmer war groß und gemütlich, die Betten sehr bequemt. Von der Ausstattung her war es komfortabel. Das Bad hinterließ, bis auf eine paar Kalkflecken an den Armaturen, auch einen guten Eindruck. Das Zimmer lag auf der Strassenseite und war gut isoliert, so dass man vom vorbeifahrenden Verkehr nicht viel mitbekommen hat. Das Frühstück war gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und bietet diese kostenfrei an. Die Lage ist verkehrsgünstig mit dem Auto oder auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Das Hotel Gerold würde ich wieder auswählen. :-) Ein interessanter Gedanke an das Management: Wir waren an diesem Wochenende mit einem Tesla Model S unterwegs und die Lademöglichkeiten in Paderborn sind da noch sehr mager. Hier könnte man als Hotelinhaber definitiv einen Vorteil für die potentielle Kundschaft unter den Elektromobilisten und ein Alleinstellungsmerkmal bieten. Ich denke vom Platz her würde der Parkplatz entsprechende Möglichkeiten bieten. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut