- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichaltige Frühstücksbuffet ist für nur 5 € mehr als ausreichend., Die Getränkepreise im Hotel selber sind akzeptable (Schöfferhofer Weizenbier 0, 5 l für 2, 30 €; Gute und preiswerte Lokale befinden sich in zentraler Lage des Hotels. Ein tolles Schwimmbad mit Saune soll sich ganz in der Nähe befinden, leider habe ich dies aus zeitlichen Gründen noch nie besuchen können. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Für mich als Geschäftreisender ist die W-Lan Nutzung von großer Bedeutung (bei der Reservierung drauf hinweisen), ein ausreichend großer Schreibtisch befindet sich in den Zimmern. Fazit: Seit 3 Jahren besuche ich regelmäßig die Havelstadt und habe so ziemlich in allen Hotels in Brandenburg an der Havel übernachtet und bin im Gerono hängengeblieben, da in diesem Hotel/Pension das Preisleistungsverhälnis einfach paßt! Da ich dort so zu sagen ein Stammgast bin bekomme ich das Zimmer auch für 35 € incl. Frühstück. Wer jedoch meint für fast die selbe Zimmerausstattung und das fast identische Frühstück das doppelte bis dreifache zahlen zu müssen sollte in einem der zwei 4 Sterne-Häuser (muss grade schmunzeln) in Brandenburg an der Havel einkehren! Beste Grüße aus München!! Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut