Gutes und günstiges Hotel im schönen Gersfeld in ruhiger Lage mit sehr guten Tagungsmöglichkeiten. Auch das Frühstück und das hoteleigene Restaurant weiß mit Qualität zu überzeugen. Das Ortszentrum ist fußläufig und die Wasserkuppe in wenigen Autominuten zu erreichen.
Die Zimmer wurden scheinbar vor kurzem renoviert, zumindest war die Austattung des Zimmers insgesamt sehr viel neuer als der im Flur verbaute Einbauschrank. Das Zimmer und Bad war sauber und wurde täglich gereinigt. Alle Zimmer hatten einen großzügien Balkon.
Das gemütliche Restaurant im Erdgeschoss des Hotels bietet eine sehr gute regionale Küche mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel- und Restaurantpersonal war insgesamt sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Gersfeld. Den Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten kann man dennoch gut zu Fuß erreichen. Die Wasserkuppe ist nur etwas 10 Autominuten entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen herzlichen Dank für die Beurteilung während deines Aufenthaltes im Gersfelder Hof. Es freut uns, dass der Aufenthalt Deinen Erwartungen vollends entsprochen hat. Gerne gebe ich diese Beurteilung an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion Michael Horstmann & Team