Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ok als Wanderausgangshotel, renovierungsbedürftig

Schlecht

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön. Gute Lage, Eindruck von außen gut und einladend. Wir hatten ein Apartement, das sehr in die Jahre gekommen war. Die Möbel waren abgelebt, die Einrichtung altmodisch, stillos, lieblos. Sauber war es aber.

• Sauber. Abgenutzte Sessel, alte Möbel. Stark renovierungsbedürftig. Gesamtanmutung stillos und altmodisch.

• Die Essensauswahl am Buffet war eher gering. Unter „saisonaler Gemüsevielfalt“ versteht man dort TK-Gemüse. Nachspeisen waren langweilig. Wir wurden satt und es war ok, aber ein kulinarisches Highlight ist das Buffet nicht. Das Frühstück war aber sehr reichhaltig, tolle Käse-/Wurstauswahl, versch. Kaffeesorten am Automaten, tolle Säfte, alles schön abgedeckt. Gut war auch die freie Sitzwahl beim Frühstück

• Bedienung hat nur schlecht deutsch gesprochen. Uns wurde gesagt, dass die Getränke bei Halbpension dabei sind, das hat sich beim checkout anders herausgestellt. Das Personal war freundlich, eher gemächlich unterwegs.

• Gut
  • ruhig gelegen, Außenanlagen gepflegt, stimmungsvolles Licht auch am Abend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sportevents in der Rhön.

wir haben weder die Sauna noch das Schwimmbad genutzt, insofern gibts hier keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023