Kai (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ok. die 4 Sterne sind wohl schon älter.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt an mancher Stelle zu wünschen übrig. Ein Kühlschrank sowie ein Tresor fehlt leider in den Zimmern (4 Sterne ?). Flure und Gänge wirken gerade abends sehr dunkel und unfreundlich. Bewegungsmelder statt Lichtschalter würde hier helfen. Die düsteren Bilder auch in den Zimmern tun ihr übriges zu der eh schon dunklen Jahreszeit. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut, das Abendessen wirklich klasse. Für Übernachtung und Essen ist das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung, allerdings sind die Getränke für diese Gegend viel zu teuer. Wasser 4,80, auch jenes welches man mit aufs Zimmer nimmt, Bier 4,95. Das muss nicht sein ! Trotz Anfrage und Gespräch, ob wir einen Tag eher abreisen können, hat man uns die letzte Nacht mit Frühstück und Kurtaxe stillschweigend abgebucht. Kundenorientierter Service geht anders ! Bitte gestaltet Flure, Gänge, Treppenhäuser, Zimmer und deren Wandbilder freundlicher !!

• Leider sucht man vergebens nach einem Tresor sowie einem Kühlschrank. Die Matratzen sind zu weich, dementsprechend schlecht habe ich geschlafen. Die Zimmergröße ist gut, das Bad sehr klein, 2 Leute haben da keinen Platz, die Ausstattung und der Zustand des Bades ist aber gut. Die tote Fliege die wir bei Ankunft mitten im Zimmer fanden, lag bei Abreise nach 3 Tagen immer noch dort.

• Gut
  • Frühstück und besonders Abendessen ganz prima

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches Personal, besonders im Restaurantbereich.

• Nicht unser Ding, aber das ist nicht objektiv.

• Wellness
    • Sport

Angebot und Gesamtzustand ist völlig in Ordnung, es könnte im Bereich der Flure und Treppenhäuser, der Kegelbahn Toiletten und im Barbereich auch unter den Decken mal gesaugt werden. Vielleicht ist es deswegen überall so dunkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018