- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahres Kleinod inmitten der Stadt. Schon der Check-in während der "Auszeit" der Betreiber verlief Problemlos über den Schlüsselcode- Kasten, dessen Code uns bei der Buchung mitgeteilt wurde. Unser Zimmer war ganz neu eingerichtet (so wie ich glaube das ganze Hotel erst vor kurzer Zeit einer gründlichen liebevollen Renovierung unterzogen wurde). Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Da war ein gemütliches Doppelbett (zwei zusammengeschobene Einzelbetten) - ein Flachbildfernseher - ein LAN- Anschluss und sogar ein elektrischer Massagesessel. Die Betten waren nicht nur einfach "gemacht", sondern die Zudecken in einer adretten Serviettenform aufgefaltet. Für jeden von usn beiden wartete ein "Leckerle" in Form eines Schokoladenherzens. Auch im Bad war alles vorhanden von einem beheizbaren Handtuchalter & Fön. Am Morgen erwartete uns ein kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Die Frühstückseier wurden auf Wunsch erst frisch zubereitet - egal, ob als gekochtes Ei, Spiegel- oder Rührei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - und solten wir mal wieder in der Gegend sein - dann ist die Gersthofer Auszeit sicher unsere "number one", wo wir versuchen unterzukommen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut