Ramona und Tom (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr seltsamen Führungsstil.

Wir hatten ein Komfortzimmer mit Frühstück gebucht. Schon bei der Anreise wurde uns von der Hotelchefin auf harsche Art und Weise nahegelegt, doch Halbpension zu buchen. Wir haben am ersten Abend das Fünf-Gänge-Menü genommen. Es war hervorragend. Uns sind aber jeden Abend fünf Gänge, und bei der generalstabsmäßigen Essensausgabe , von 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr einfach zu spät und zu viel. Die Hotelchefin hat uns wegen unserer Entscheidung für die ganze Zeit unseres Aufenthalts mit "Verachtung" gestraft. Wir können das Hotel aus den genannten Gründen nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wenn man nicht zu 100% in das Raster der Hotelchefin passt, ist es aus unserer Sicht besser ein anderes Hotel zu wählen.

• Gut
  • Die Komfortzimmer sind mit einer Kombination aus Tradition und Moderne sehr schon eingerichtet. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Negativ ist jedoch aus unserer Sicht der Umgang mit der Heizung. Auch bei 2° Aussentemperatur bliebt die Heizung aus. Die Begründung war: Es ist Sommer. Am nächsten Tag ging die Heizung zumindest im Bad an.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Die Brötchen und das Brot zum Teil etwas hart. Das Abendessen ist hervorragend.

• Schlecht
  • Leider färbt der Führungsstil des Hotels auf das Personal ab.

• Das Hotel liegt am Ortseingang. Alle Lifte sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus gut zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen