Sven (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Checkin und Checkout. In der näheren Umgebung gibt es so gut wie keine Parkmöglichkeiten, daher ist die Anreise mit dem Auto etwas umständlicher. Am besten einen der (kostenpflichtigen) hoteleigenen Parkplätze (abgeschlossen) hinter dem Haus reservieren und im Vorfeld die Adresse für's Navi geben lassen, dann erspart man sich die Umstände beim Checkin und die lästige Parkplatzsuche. Zentrale Lage im Stadtteilzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Taxi zum Dom ca. 14 Euro (Stand 2012). Zur Anbindung mit den Öffentlichen kann ich nichts sagen. Zimmer, Handtücher, Bettwäsche waren sehr sauber. Generell scheint die letzte Renovierung nicht lange her zu sein. Trotz der zentralen Lage empfand ich das Zimmer nach vorne raus als angenehm ruhig. Zimmer mit Fernseher, Musikanlage, Minibar, Haartrockner. Leider kein kostenloses WLAN, sondern Hotspot von T-Com. Fahrstuhl im Haus, somit bis auf ein paar Stufen am Eingang fast barrierefrei, wenn ich mich recht erinnere. Sehr aufmerksames Personal, das schon am 2. Tag beim Frühstück weiß, was man möchte. Auswahl beim Frühstück am Büffet war sehr gut: da sollte wirklich für jeden was dabei sein. Kann ich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out