Evi (56-60)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für die Seele und den Körper!

Ich bin bereits seit 5 Jahren Gast in der Gewürzmühle und fühle mich dort sehr gut aufgehoben, sowohl als Gast, als auch menschlich sehr nett und sehr einfühlsam. Nach einem Wochenendaufenthalt mit Massage und Whirlpool komme ich entspannt und fit für neue Daten wieder nach Hause. Die Zimmer sind groß, sehr ordentlich und einen persönlicheren Service habe ich noch nirgends gefunden. Was ich mir wünsche, wurde mir erfüllt und das Frühstück ist äußerst üppig. Bisher habe ich nur nette Hotelgäste kennen gelernt. Vielleicht auch deshalb, wie man sich selber benimmt. Viele Grüße Evi Geiß Wir sind hier in Deutschland. Man weiß selber, dass die wirklich heiße Zeit im Mai und dann wieder im Juli/August sein wird. Wer zu schlechteren Wetterverhältnissen fährt, muss entsprechend Kleidung mitbringen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Ausstattung sehr ansprechend. Bad mit Toilette in einem romantischen, sehr schönen individuellen Stil gehalten.

• Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Sollte doch welche auftreten, werden sie umgehend umgesetzt zur vollen Zufriedenheit für mich. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, Gott sei dank nicht so verrückt wie so viele. Denn oft ist viel nicht wirklich gut. Ich liebe die Atmosphäre im Haus. Trinkgelder sind meine eigene Sache und die Preise sind gut.

• Die Freundlichkeit ist auffallend Groß in der Gewürzmühle. Fremdsprachen waren für mich nicht erforderlich, kann also keine Meinung dazu haben. Zimmerreinigung ist 1a - immer top Kinderbetreuung war nicht erforderlich. Beschwerden gab es für mich nie!

• Die Lage des Hotels ist extrem gut Verkehsbündig. Ein Schwimmbad ist in unmittelbarer Nähe. Restaurants in der Nähe haben mich nicht interessiert, ich wollte nur in der Gewürzmühle essen. Öffentliche Verkehrsmittel, sowohl auch die Schifffahrt sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote in Berching und Umgebung gibt es sehr viele. Die Wellnessoase ist einmalig schön im natürlichen Kellergewölbe untergebracht (war ja mal eine Mühle). Eine herrliche Liegewiese mit entsprechenden Sonnenschutz. Sollte man Wünsche haben, werden diese auch auf der Wiese erfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013