das hotel ist wirklich eine klasse für sich. man fühlt sich wie zu hause, oder vielleicht besser. Mal was ganz allgemein. Ich war schon sehr viel in Ägypten,kenne viele hotels, sowie nilkreuzfahrten,baden am roten meer auch, aber badeurlaub ist ja nur geographisch zu ägypten. Aber dieses kleine hotel auf der westseite des nils ist das beste von allen reisen die ich gemacht habe, hotelbewertungen sind so ne sache... manche bemängeln das die bad tür knarrt...dann das der fernseher nur drei programme hat...dann das ein esel jeden früh schreit...das das frühstück zu wenig sei.. und und und...Man sollte nie vergessen in welchen Land man ist, hier gehen die uhren nunmal anders, und das liebe ich so.Und auch viele die nach ägypten reisen. Wer seine ordnung nach deutscher tabelle haben will sollte zu hause bleiben oder in malle sich ins koma saufen,
die zimmer sind zweckmässig, man braucht sie ja nur zum schlafen.fernsehen kann ich zu hause, wer seine SERIEN vermissen sollte . der hat pech
die gastronomie ist ausreichend und schmeckt, preiswert ist es auch, muss das schreiben weil ja der Deutsche selbst im urlaub auf Schnäppchen-jagt geht, wer es firstclass haben will soll nach dubai reisen oder zu hause zum Edel-italiener gehen, grins
der service ist gut, unaufdringlich, und keiner bettelt nach trinkgeld, natürlich sollte man ab und zu was geben, gehört sich einfach
die lage ist extra klasse. an der westseite vom nil. kein trubel der vorbei ziehenden pauschaltouristen
der pool reicht vollkommen , ist praktisch und schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|