- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines Hotel mit familiärem und internationalen Flair. Während unseres Aufenthalts waren Schweizer, Engländer, Niederländer und Deutsche anwesend. Die Küche ( wir hatten Vollpension ) ist reichhaltig und lecker. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen und bei Bedarf a la Carte essen. Dieses sah ebenfalls sehr gut aus. Ein Kompliment an den Küchenchef. Der Pool wurde nicht genutzt, da wir das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge nutzten. Hier liegt es optimal ( Westbank ). Fast alle sprechen Englisch und auch Deutschkenntnisse sind zum Teil gut bis sehr gut vorhanden. Und wenn alles nicht geht wendet man sich an Ayman oder den Eigentümer, diese sprechen sehr gut Deutsch. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden jedenfalls sehr groß geschrieben. Wir hatten ein Zimmer welches zum Garten lag. Leider befand sich direkt vor dem Balkon eine Baustelle. Dort wird derzeit ein privates Wohnhaus gebaut. Die Nutzung des Balkons hatte sich somit erübrigt. Da nur bis in die frühen Nachmittagsstunden gewerkelt wurde fand keine Beeinträchtigung der Nachtruhe statt. Die Zimmer sind wie bereits beschrieben klein, es ist aber alles vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut