- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel aus dem man mit etwas mehr Willen und Pflege wesentlich mehr machen könnte. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Überall fleckiger Teppich, Staub auf Geländern und Bildern und dreckige Gläser die auch nach 3 Tagen noch im Zimmer stehen. Bäder aus den 70er Jahren die nach dem Putzen sehr sehr stark nach Chlor riechen, Mobiliar das seine beste Zeit lange hinter sich hat und eine Klimaanlage die nur zentral von der Rezeption!! gesteuert werden kann und sehr laut ist
Wir hatten ein "Economy" Zimmer mit Bergblick, da alles andere leider ausgebucht war. Das Zimmer hatte einen total verdreckten Teppich, einen Stuhl mit fleckigem Bezug, Mobiliar das vermutlich aus den 70ern übriggeblieben war und eine braune Wolldecke als Tagesdecke auf dem Bett. Das Bad hatte den gleichen Charm wie das Zimmer selbst, war aber zumindest gross. Die Klimaanlage kann nur zentral über die Rezeption gesteuert werden und hat die Lautstärke eines Düsenjets. Am nächsten Tag sind wir dann in ein Zimmer mit Seeblick umgezogen. Dieses hatte Parkett und war soweit ok. Das Bad hatte allerdings den gleichen Charm wie im ersten Zimmer und der Fön war mit Klebeband geflickt
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok Das Restaurant haben wir nicht getestet
Der Service war freundlich und die Mitarbeiter bemüht
Die Lage direkt am See ist sicher nicht schlecht, es gibt in Ghiffa selbst aber weder Einkaufsmöglichkeiten, noch Restaurants. Ohne Auto geht da nichts
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MF |
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich reagiere auf seine Kommentare mit dem gleichen Text und Ton wie von derselben Person hergestellt. Sie will nur Rache zu nehmen, indem falsche Dinge Hotel schreiben, sie wollte den Raum für eine zusätzliche Gebühr zu ändern, stimmte er zu und kehrte nach Hause versuchte er, eine Rückerstattung, Dinge zu sagen FALSCH Agentur zu bekommen von Unwahrheiten völlig kostenlos zu schreiben. Ich bin sehr glücklich, nicht gegeben zu haben ihr keine Rückerstattung, wenn Sie, warum in einem Wort einst Heimat ANDA ist man nicht wie ein Feigling zurückziehen kann. Sie schrieb diese Worte für den alleinigen Zweck der Rache von riesigen Lügen zu schreiben. Shame arbeiten wir das Beste, um den Aufenthalt der Gäste ist das Beste.