- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Reise durch die Provinz waren 2 Nächte im GhostMountainInn eingeplannt. inbegriffen im Buchungsangebot waren eine Bootssafari auf dem Lake Jozini und eine Safari im Mkuze Reservat. Beide Fahrten wurden vom Hotel organisiert und von deren Guides durchgeführt. Diese Fahrten waren schon deshalb gut, weil die Guides offensichtlich gut ausgebildet waren und viel zu erzählen hatten. Insgesamt war das gesamte Hotelpersonal sehr um einen persönlichen Kontakt zu den Gästen bemüht, so dass wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Das Essen war gut und es gibt nichts darüber zu meckern. Besonders gut war jedoch ein afrikanisches Buffet am Abend. Trotz Buffet bestand jedoch auch die Möglichkeit a la card zu essen. Die Standardzimmer waren vom Platz her ausreichend. Die Möbel in einem guten Zustand und stilistisch afrikanisch angedeutet. Die Klimanlage war wegen der Temperaturen leider notwendig aber hat völlig unauffällig gearbeitet. Insgesamt macht das ganze Hotel einen sehr gepflegten Eindruck und einiges ist wohl auch mittlerweile restauriert worden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wären gern noch geblieben. Allerdings wäre wohl aber auch bald langweilig geworden, weil es in der näheren Umgebung nicht so viel zu unternehmen gibt. Jedes Zimmer hatte eine eigene Terrasse mit Tisch und Stühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut