Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit weitläufigem Garetn

Gut

Das Ghost Mountain Inn in Mkuze wurde uns im letzten Jahr während unseres Südafrika-Aufenthaltes von einer netten italienische Dame empfohlen, die es für einen Zwischenstop vom Krügernationalpark in den Tembe-Elephantpark nutzte. Genau dafür haben wir das Hotel auch genutzt. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht genau bekannt, sie sind über die Anlage, soweit ich weiß, ebenerdig verteilt. Unser Zimmer, sowie die gesamte Anlage war sehr sauber, unser Zimmer geräumig mit einer Terrasse mit Blick in den Garten auf einen zauberhaften von Schlingpflanzen überwucherten Mahagoniebaum. Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben aber auch Abends im Restaurant gespeist. Während unseres Aufenthaltes war gleichzeitig mit uns eine größere deutsche Reisegruppe dort untergebracht, ansonsten schienen die meisten Gäste insgesamt Europäer zu sein.

• Unser Zimmer mit Blick in den Garten und netter Terrasse hatte ein großes, sehr bequemes Bett und war auch schön möbliert, alles war in einem ausgezeichneten Zustand. Es gab einen Wasserkocher, um sich Kaffee zu machen, auch Tassen und Zubehör waren dafür dort. Ein großes Bad mit Dusche und Wanne gehörte zum Zimmer.

• Das Essen war insgesamt wirklich gut, sowohl das Frühstück als auch das Dinner, das wir dort im Restaurant eingenommen haben. Frühstück war inklusive, das Buffett zum Dinner war im Gegensatz zu den Preisen, die wir sonst in Restaurants in Südafrika gezahlt hatten, recht hochpreisig. Dafür war es aber ausgesprochen schmackhaft und das Personal musste nicht nur den Service beherschen, sondern auch gesanglich überzeugen, da sie abends im Restaurant für die Gäste sangen.

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr sauber, Beschwerden hatten wir keine, es gab einfach nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Mkuze machte auf uns einen eher nicht so schönen Eindruck, als wir den Ort durchquerten, auch die Straße wirkte nicht, als würde sich dort ein 4-Sterne Hotel befinden. Das Hotel ist aber gut ausgeschildert und leicht zu finden. Die Anlage ist umzäunt (wie so häufig in Südafrika) mit einem Portier, der einen auf den großen Parkplatz lässt. Über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben, es gibt aber jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, die sowohl organisiert als auch individuell gemacht werden können.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012