Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Strand von Fenals. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, zwei Nachttische, einen Schreibtisch mit Minibar. Es gab eine Klimaanlage und einen Flachbildfernseher. Das Bad hatte eine barrierefreie sehr große Dusche. Wir hatten einen Balkon zur Straße, dort gab es immer interessante Dinge anzusehen. Unser Zimmer lag in der Nähe der Fahrstühle, bzw. dem Treppenhaus. Dort gab es offene Decken bis in die Parterre. Dadurch dröhnte der Lärm der Animation so laut herauf, das man an einigen Tagen nicht schlafen konnte, bis die Animation zu Ende war.
Wir haben statt des Abendessens fast immer das Mittagessen gewählt. Um diese Zeit war es im Speisesaal schön ruhig und hatte keine Mensaatmosphäre. Das Essen hätte besser und abwechslungsreicher, vor allem aber wärmer sein können.
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Transfer von Barcelona war kräftezehrend. Wir haben drei Stunden auf die Abfahrt gewartet. Wir sind den Camin de Ronda zu beiden Seiten gewandert. Dort hatte man schöne Aussichten über das Meer und die Klippen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |