- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hostel Qualität. Fehlt in allem. Dünne Wände, alte Balkontüren, altes hässliches Badezimmer, kundenunfreundliches Personal. Ich empfehle dieses Hotel nicht für einen Urlaub.
Dünne Wände, alte Balkontüren, altes hässliches Badezimmer. Mit den Kissen kannst du nix machen, dünn und unangenehm. Jeden Morgen Nackenschmerzen. Nur eine freie Steckdose im ganzen Zimmer (zweite ist mit Fernseher besetzt). Kein Kühlschrank keine Minibar, kein Wasserkocher .... gar nichts
Variables Frühstück ist für dieses Hotel unbekannt. Niedriglohnmitarbeiter ohne viel Lust auf Arbeit. Ausnahme war Frau Ana, die im Hotelrestaurant am Backen von Eiern arbeitet, die freundlichste Person des Hotels Costa Brava, "danke dir Ana für deine Freundlichkeit und die leckeren gebackenen Eier".
Nur 2 Personen von der Rezeption hatten den Willen, den Hotelgästen zu helfen, der Rest war unglaublich unhöflich und respektlos. Wir haben uns die ganze Zeit als unerwünschte Gäste gefühlt.
Lage ist gut. Alles ist in der nähe. 2-3 Minuten zum Strand. Einziges positives an diesem Hotel. Umgebung .... hmmm .... Die meisten Geschäfte schließen nach 20.00 Uhr, und außer Restaurants ist nichts mehr geöffnet. Theoretisch spätestens um 22 Uhr ist schon Bettzeit. Abends Spaß sind tote Hosen.
Wir haben keine benutzt, aber wir sahen ein sehr kleines Fitnessstudio, einen kleinen Wellnessbereich, einen Außenpool und Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Zsolt |