Arben (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würde wieder gehen.

Gut

Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Die Lage ist Top, Die Dachterrasse wunderschön. Die Aussicht ist wunderbar. Das Personal am Empfang konnte alle unseren Fragen beantworten, von daher auch sehr gut. Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung. Jedoch war die Sauberkeit in den Zimmer nicht gut. Im Balkon waren die Plastikstühle richtig dreckig und das Balkon-Glas war auch nicht sauber. Auch wurde der Balkon während unseren Aufenthaltes nicht 1 mal gereinigt. Die Stühle und den Tisch habe ich selber geputzt. Ausserdem finde ich es sehr blöd, dass man für den Kühlschrank bezahlen muss, 3 Euro pro Tag... Das sollte eigentlich inbegriffen sein. Das Badezimmer wurde auch nur solala gereinigt, die ersten drei Tage wurden das WC gar nicht geputzt nur die Tücher gewechselt, bei Bedarf sonst wurde nichts gemacht. Es gab 3 Seifen und einen Kamm, geschlossen auf einem Brett, dort sammelte sich innerhalb 1 Woche echt viel Staub auf, dies sah man aber schon nach dem ersten Tag dass es nicht mehr sauber war, wurde nie gereinigt. Also mit der Hygiene haben sie es nicht so. Im Restaurant ging es mit der Hygiene weiter, die Gläser waren nicht sauber, oft hatte ich Lippenabdrücke von den anderen auf meinem Glas. Entweder hatte ich Pech oder es ist einfach so. Die Getränke am Frühstück kann man nicht trinken, also Orangensaft schmeckt wie Fanta ohne Kohlensäure... Kaffeeautomat ist hingegen wieder sehr gut. Beim Frühstück gibt es für jeden etwas. Schade gab es keine Nutella, zuerst hatte es gar keine Schoko zum streichen, dann haben sie was gebracht, war aber nicht gut, Auch der Schokopulver für die Milch ist von sehr, sehr schlechter Qualität. Das Essen ist jedoch gut, Am Morgen wie am Abend. Pommes kann man besser machen, aber sonst hat es genug für jeden. Zwar etwas Fettig aber es hat geschmeckt. Blöd fand ich auch, dass man jeden Tag die Karte zeigen muss, irgendwie soll man sich ja die Gesichter merken, 1 mal haben wir die Karte im Zimmer vergessen und wir wurde noch so knapp hineingelassen. Hallenbad ist gut, klein aber gut. Meer ist ja wichtiger und das ist TOP, also die Lage kann nicht besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Arben

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Meinung geteilt. Wir freuen uns, Sie im Hotel Maritim hatten einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen