Fritz & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt sich jeder wohl.

Dieses Hotel hat Alles, was das Herz begehrt. Eine lockere Atmosphäre bereitet einem, einen unvergesslichen Aufenthalt. Man muß wissen, wenn man in die Schweiz fährt, alles ist sehr teuer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite. Sehr ruhig. Die abendliche musikalische Unterhaltung im Wintergarten bzw. der Loggia endet um 2300Uhr. Angenehme Musik. Die Zimmer sind groß mit Bett und einer kleinen Sitzecke, sowie Schreibtisch, Ferseheher ,Badewanne und Minibar ausgestattet. Dusche und WC sind getrennt.

• Können wir nicht beurteilen. Wir haben aber im dazugehörigen Restaurant LAGO in Locarno gegessen. Service Hervorragend. Die Speisen ein Erlebnis und man wird sehr sehr satt.

• Wir hatten nur Frühstück, da wir tagsüber unterwegs waren. Alles was das Herz begehrt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.

• Sehr ruhige Gegend. Man kann zu Fuß oder mit dem Leihrad Ascona bzw. Locarno erreichen. In ca. 30 Min ist man in Italien. Dabei kann man die schöne Gegend entlang des Lago Magiore entdecken.

Das Hotel hat eine große Auswahl an Leihrädern, die in einem sehr guten Zustand sind. Gleich nebenan gibt es einen sehr schön gelegenen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016