- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis zur Abreise waren wir mit dem Hotel ganz zufrieden. Was sehr wunderlich war, dass bei Anreise ein Kaution von jedem Reiseteilnehmer von 10,-€ bezahlt werden mußte. Das ergab bei 57 Teilnehmer eine beachtliche Summe. Beim Checkout wurden verschiedene Zimmer beschuldigt, dass Handtücher geklaut wurden. Zum Schluß war es dann nur noch unser ZImmer. Wir sollten in denen vier Tagen 8 Handtücher geklaut haben und somit eine Summe von je 15,- € pro Handtuch= 120,-€ zahlen, was von der Kaution aller Teilnehmer gleich einbehalten wurde. Wer möchte schon ein billiges Handtuch von dem Hotel? Das Angebot die Koffer zu durchsuchen, oder von den Teilnehmern vor ihren Augen zu öffen, wurde strikt verweigert. Am Ende stellte sich heraus, dass die Putzfrau sich ständig widersprach. Erst waren es alle Zimmer, dann nur noch unsers, dann waren es 6 Handtücher und zum Schluß 8!!! Obwohl wir Unschuldig waren, mußten wir am Ende des Disasters, um die Kaution aller wieder zu bekommen, trotzdem zahlen. Wir konnten den Betrag mit aller Mühe noch auf 40,-€ runter handeln! Wenn ein Hotel auf diese Weise sein Geld verdienen muss, ist es sehr traurig. Armes Best Western Hotel Giardino d'Europa , armes Italien !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht