- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
der Zustand des Hotels erinnert eher an eine Bundeswehrkaserne aus den 60 er Jahren.Eine komplette Renovierung wäre dringend nötig.Verbesserungsbedürftig ist auch die Sauberkeit der Zimmer - kein Mensch braucht in einem angeblichen 3 Sterne Hotel Spinnen und anderes Ungeziefer im Bad bzw. dicken Staub auf dem tisch und am Boden und Telefon ecc.. Katastophal ist auch das Frühstücksbuffet saft in Plastikbecher, wo gibts das noch? die tische und Stühle kleben noch von den Resten der Vorgänger..wir waren leider gezwungen unser frühstück in einer nahe gelegenen Bar zu uns zu nehmen..der Zustand des Hotels zwang uns zur vorzeitigen Abreise, was die nette " Dame " an der Rezeption jedoch nicht kümmerte. Service und Freundlichkeit wird in diesem Haus wohl sehr klein geschrieben, dafür sind die preise eher der Kathegorie eines 5 Sterne Hotels zuzuordnen..das Hotel kann nur mit der Lage punkten.Jeder der auch nur im Ansatz den minimal Standart erwartet kann nur angeraten werden von diesem Hotel einen weiten bogen zu machen.. wer trozdem auf einem Abenteuer Urlaub steht oder nicht nach Australien in den DSCHUNGEL reisen will, kann ja mal einchecken..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht