Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute Adresse für schönen Urlaub!

Das Hotel liegt ca 150m von der sehr schönen Uferpromenade entfernt und an der Straße ,was für uns kein Problem war da man die Fenster bei Klimaanlagenbetrieb sowieso zu hat . Wir haben jedenfalls gut geschlafen.Von unserem Zimmern ( BALKON) hatten wir einen sehr schönen Ausblick über den Lago. Abends dann ein tolles Lichterspiel der Städte Locarno Ascona usw.. Der Dachpool ist ein weiteres Highlight denn auch von dort natürlich ein toller Ausblick. Das gesamte Personal ,von den Eigentümern bis zu den Damen des Zimmerservice ,ist einfach top. Desweiteren kann man das Restaurant auch wärmstens empfehlen. Alles in Allem eine gute Adresse für einen schönen Urlaub!!

• Sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Sogar das Wichtigste, 2 Weingläser fehlen nicht;-)

• Alles was wir gegessen haben, und das war viel ;-) Verschiedenes, war geschmackvoll angerichtet und hat hervorragend geschmeckt!

• Top, zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöner Ort mit guten Möglichkeiten für Ausflüge in die Schweiz und weiter am Lago. Wandermöglichkeiten so viel man möchte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manfred