Tim (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Begeisterung ist nur bedingt vorhanden

Das Appartment-Haus ist wirklich schön, die Zimmer top, die Garten- und Pool-Landschaft toll gestaltet, sehr angenehm die Tiefgarage in diesem Haus, wäre da nicht der Altbau, insbesondere die Gastronomie!

• Das Zimmer war wirklich gut. Modern und freundlich und tipp top sauber.

• Die Kulinarik ist nicht wirklich der Hit. Das Frühstück ist einfach aber gut, wie man es sich halt so vorstellt. Das Abendessen ist jedoch nicht das Geld wert. welches man dafür bezahlen muss. Es wird nur auf Wirtschaftlichkeit geachtet, nicht jedoch auf Klasse und Stil. Die Suppe wir von einem völlig überforderten "Koch & Kellner" ausgegeben der fast nicht mehr nachkommt und totale Hektik verbreitet. Die Suppe wir aus einem riesigen Topf in die Schalen vor den Augen den Gäste ausgeschöpft und von den Servicekräften zu den Gästen an den Tisch gebracht. Das ist einfach unmöglich und ungemütlich zumal alles vertropft. Die Vorspeise wird in der Küche vorbereitet und serviert. Diese ist eigentlich gut aber eben nicht einfallsreich. Soweit so gut. Wäre da nicht der Hauptgang der vom vorgenannten "Suppenkoch" am Buffet ausgegeben wird. Man hat die Wahl aus 3 verschiedenen Gerichten mit jeweils 3 unterschiedlichen Beilagen. Es wird alles in Massen vorproduziert und im Kantinenstil ausgegeben. Dieser etwas beleibtere Suppenkoch und Essensausgeber ist völlig überfordert und zu den Gästen auch belehrend. Am ersten Abend war er aushilfsweise als Servicekraft eingesetzt. Service und Freundlichkeit kennt der Wohl nicht. Wir sagten ihm, dass wir keinen Nachtisch wollen und sind dann aus dem Speisesaal gegangen. Am nächsten Abend hat er und in einer unmöglichen Art und Weise angegangen, dass wir die Getränke nicht bezahlt hätten dass es wirklich jeder Gast mitbekommen hat. Dies ist eine Frechheit und Taktlosigkeit sondersgleichen. Wir entgegneten ihm, dass wir davon ausgehen, dass wir die Getränke mit der Endrechnung bezahlen und dies von Ihm dokumentiert wird. Er meinte er hätte das gemacht, benötigt aber eine Unterschrift, damit wir nicht behaupten, dass wir das nicht konsumiert hätten. Wir sagten Ihm, dass wir da bestimmt nichts anzweifeln werden zumal wir nur ein Bier und ein Gläschen Wein getrunken hätten. Er wollte weiter diskutieren, das haben wir unterbunden und signalisiert, dass alles gut sei. An den anderen Abenden war diese Person Gott sei Dank mit der Essensausgabe am Buffet beschäftigt (überfordert) und die Kellnerin und der Kellner waren dann wirklich okay. Wir verstehen jedoch nicht, wie der "Erstgenannte" von der Hotelleitung auf die Gäste losgelassen wird. Das Desert wird serviert und hat geschmeckt. Das Flair im Speisesaal ist laut und einfallslos.

• Es gibt super freundliches Personal aber auch unmotivierte und schwerfällige Mitarbeiter, welche von Service nicht wirklich Ahnung haben.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Wasserburg sondern oberhalb im Grünen neben einem Altenheim. Die schmale Dorfstr. trennt die beiden Häuser voneinander.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Badebereich ist in Ordnung. Jedoch etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017