Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel, nichts für Feinschmecker

Schlecht

Kurztrip mit der Familie. Aufgrund der tollen Lage absolut geeignet. Familienfreundlich. Schöner Außenbereich mit Pool, schöner Wellnessbereich. Frühstück OK, Abendessen absolut nicht empfehlenswert.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit seperatem WC und Balkon mit Seeblick. Großer Kritikpunkt: wir hatten keine Dusche und die Badewanne befand sich unter der Dachschräge, so dass ein über 1.60m großer Mensch im Sitzen duschen muss - nicht eines vier-Sterne-Hotels würdig!

• Schlecht
  • Frühstück: wir durften nicht im Speisesaal frühstücken sondern in der Weinstube des benachbarten Lokals. Dort war die Auswahl kleiner, es gab keine Omlettestation und wir saßen in einem dunklen Eck. Auch nach Beschwerde und Bitte, im Speisesaal frühstücken zu dürfen mussten wir dort bleiben. Abendessen: Vorspeisen in Ordnung, wurden serviert. Hauptspeise vom Buffet. Kantinenniveau. Verkochtes Gemüse, Pommes, kalter Fisch, kein vegetarisches Gericht bwz Spätzle Natur waren als solches deklariert. Haben am dritten Tag die Halbpension verfallen lassen und sind essen gegangen. Absolut kein Vier-Sterne-Niveau!!!

• Meist freundlich, aber zurückhaltend. Unserem Wunsch (bereits bei Buchung) nach einem Zimmer Nähe des Speisesaals zwecks Babyphone-reichweite wurde nicht entsprochen.

• Traumhaft gelegen, Seeblick von der Dachterrasse aus. Ruhig .

Schöner Wellnessbereich, schöne Poolanlage draußen. Spielplatz. Tolle Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018