- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für jüngere Menschen nicht zu empfehlen, erinnert eher an eine Senioren Residenz. Ist ausschließlich mit Halbpension buchbar, kann man auch nicht vor Ort abwählen. Immer der selbe Tisch reserviert im Restaurant direkt vor dem Kücheneingang. Zu klein ist der Aussenbereich und dann ausschließlich Nichtraucher. Als Vegetarier zu wenig Auswahl. Zimmer okay aber spartanische Badeinrichtung. Zu wenig Platz für Utensilien, nur flüssige seife aus dem Spender, keine Bodylotiin! Kein Bademäntel, kein Schuhlöffel, Handtuchtrockner funktioniert nicht im Sommer, dafür aber auch keine Klimaanlage im Zimmer. Verdrecktes Waschbecken, Wasser lief nicht ab, wurde nicht repariert. Aussenbereich ohne offene Sonnenschirme und Bedienung, betrifft Pool und Raucherplatz vorm Eingang. Dort immer dreckige Tische. Kein Blick auf den Bodensee weil er eben doch zu weit weg ist, außer auf der Dachterrasse. Frühstück nur Buffet, wo der Kellner einem die Brötchen und Wurst, Käse, Gemüse reicht, keine wirkliche Selbstbedienung. Angeblich wegen corona, wohl eher aus Geiz, der Gast nimmt dadurch viel weniger. Wir haben uns wie im betreuten Wohnen gefühlt oder wie in einer Reha Einrichtung, die Zimmer sind wie in solch einer Klinik. Wenigstens der Innen und außen Pool sind gut. Das war aber schon alles, wir würden nie wieder dort buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |