Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Dreckig!

Schlecht

Zuerst wurde uns ein völlig überheiztes Mansardenzimmer ohne Fenster (!!!) überlassen (nur Dachfenster). Nach der Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock. In diesem fiel uns zuerst die eine völlig durchgelegene Matratze auf, also wieder zur Rezeption und reklamieren. Die Matratze wurde umgehend ausgetauscht, wir sollten so lange im Zimmer warten. Nachdem diese Leute vom Service weg waren, wollten wir endlich in die Stadt und ich wollte vorher noch die Toilette aufsuchen. Ich hob den Toilettendeckel hoch und in dem Wasser schwamm eine Handvoll Haare!!!! Ein genauerer Blick ergab dann, dass weder die Toilette noch das Bidet gereinigt waren. Damit ist eigentlich alles zu diesem Hotel gesagt: Ein Bad wird UNGEREINIGT neuen Gästen überlassen! Die Fotos, mit denen das Hotel im Internet angeboten wird, wurden wohl in 2-3 ZImmern renovierten Zimmern gemacht, die den Eindruck vermitteln, man bucht ein Hotel mit Palazzo-Charme. Unseres hatte einen völlig abgenutzten und mit Flecken übersäten Teppichboden (ich bin mit Socken ins Bett, damit bloß nicht meine nackten Füßen mit diesem Boden in Berührung kamen) und abgenutzte Möbel, die eigentlich auf den Sperrmüll gehören. Die Duschkabine maß gerade mal 60x60 cm, wenn man klein, schlank und wendig ist, ist man dort klar im Vorteil. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ist nicht geheizt.

• Sehr schlecht
  • Zu klein. Ausstattung: s.o.

• Sehr schlecht
  • Ein ungeheizter Frühstücksraum im Keller. Für das Frühstück war nur eine einzige Servicekraft abgestellt. Das einer allein es nicht schaffen kann, die Tische abzuräumen, neu einzudecken und das Buffet aufzufüllen, versteht sich von selbst. Es bedarf daher auch keiner weiteren Erklärung, wie es zu Stoßzeiten im Frühstücksraum aussah.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis