- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel war nichts gut, unser Zimmer war eine bessere Besenkammer. Möbel die nicht zusammen passten , eine Dusche ohne Duschvorhang. Der Duschkopf funktionierte überhaupt nicht ,Badezimmertür konnte man wenn überhaupt nur mit ordendlichen Kraftaufwand schließen. Löcher in den Vorhängen. Betten wurden auch nie gemacht und die Gläser die wir benutzt hatten, wurden in den vier Tagen nicht einmal gespült oder gewechselt. Sehr sehr eckelig. Und dafür haben wir 110 Euro pro Nacht bezahlt. Das Frühstück hat dem allen noch die Krönung aufgesetzt. Absolut lieblos hergerichtet. Zwei Sorten Marmelade Nutella und Honig haben wir nur am ersten Tag gesehen. Eine Sorte Käse (wenn überhaupt noch vorhanden ) und von der Wurstplatte ganz zu schweigen. Obst,Joghurt und Müsli waren leider Mangelware was man von einem drei Sterne Hotel eigendlich erwarten sollte. Das einzige positive an den Hotel war oder ist die Lage zum Stadion und Messe und auch die Angestellten waren nett aber mehr positives können wir dem Hotel nicht abgewinnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht