Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung ziemlich schlecht...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotelzimmer erst 2 Tage vor der Anreise gebucht. Leider gab es keinen Hinweis darauf, dass das Zimmer ein Raucherzimmer ist. Da wir absolute Nichtraucher sind war das natürlich nicht so toll, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Zimmer war sehr sehr alt eingerichtet und der Teppichboden hat seine besten Zeiten definitv auch schon hinter sich!!! Das Bad ist recht groß mit abgetrennter Toilette und großer Dusche. Zum Stadion geht man ca. 5-10 Minuten und zu Fuß in die Innenstadt 15 Minuten Berg runter. Allerdings gibt es auch unmittelbar vor dem Hotel eine U-Bahn-Station. Wir haben das Frühstück abgewählt, da man dafür 9€ pro Person bezahlen musste. Haben da dann lieber in der Stadt gefrühstückt. Das personal war sehr freundliche und bemüht. Im Allgemeinen: Für 1 Nacht vor oder nach dem Fußballspiel ist das Hotel zu empfehlen, ansonten leider nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife