Nett gestaltetes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zu kleinen Details. Schöne Lobby/Rezeption, tolle Dachterrasse mit schöner Aussicht. Wir waren mehr als positiv überrascht, das Hotel ist in Natura einiges schöner als auf den Bildern, die wir im Vorhinein gesehen haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider wird der Meerblick durch die drei gerade in Bau befindlichen Hochhaustürme des neuen Kempinski Hotels teilweise verstellt. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Unser sehr nettes und sauberes Zimmer hatte alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt (Sat-TV, Kaffeemaschine, gratis Safe etc.).
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit einer großen Auswahl an sehr guten Speisen. Als Draufgabe hat man einen herrlichen Blick aus dem 6. Stock auf die Stadt!
der Service war sehr nett, da gab es gar nichts auszusetzen. Netter Check In/Check Out, gute Zimmerreinigung. In der Lobby gab es gratis Kaffee.
Die Lage in einer ruhigen Seitengasse zwischen der Ben Yehuda Strasse (viele Shops, Restaurants, gute Verkehrsanbindung) und der Strandpromenade fanden wir super. Ein guter Ausgangspunkt um Tel Aviv zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife