Ruth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Problemloser Urlaub mit dem Rollstuhl !

Zentral gelegenes, familiäres Hotel, direkt an der abendlichen Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Viele Stammgäste (Familien mit Kindern) aus Italien und Österreich. Hotel ist sauber und ordentlich. Essen typisch, italienische "Hausmannskost". Frühstück leider wenig abwechslungsreich. Abendessen sehr gut, jedoch auch hier wenig Abwechslung beim Salatbuffet. Internet vorhanden, Fernseher auch (sehr klein auf den Zimmern). Alles sehr zuvorkommend und hilfsbereit, leider sprachlich eine Herausforderung (man spricht nur wenig Deutsch und Englisch). Wir hatten des behindertengerechte Zimmer, da mein Mann im Rollstuhl sitzt. Wenn man keine großen, 5* Anforderungen hat, dann funktioniert alles. Preise sind wirklich moderat und ich finde nicht überteuert. Handy hat ohne Probleme funktioniert, Kosten k.A. Urlaub mit Rollstuhl jederzeit wieder! Aber ACHTUNG! Venedig ist echt nix für Rollstuhlfahrer, es sei denn man hat 2 starke Träger mit!

• Gut
  • Wir hatten das im Erdgeschoß gelegene rollstuhlgerechte Zimmer. Möbel funktional, behindertengerechte Ausstattung des Bades war in Ordnung. Das Einzelzimmer im Obergeschoß war klein, dafür mit Balkon und seitlichem Meerblick. Alles sauber!

• Gut
  • Sehr netter Restaurantbereich, gemütlicher Wintergarten. Wirklich moderate Preise bei Kaffee und Tischgetränken. Typisch, italienische, täglich frisch gekochte Hausmannskost.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sprechen wenig deutsch und englich, aber wir hatten trotzdem keine Probleme. Zimmer war immer sauber und ordentlich, jedoch wird die Bettwäsche bei 1 Woche Aufenthalt auch nicht automatisch gewechselt. Handtücher dafür täglich. Tischwäsche 2x die Woche. Unsere Bitte nach Reparatur der WC-Brille wurde sofort erledigt. Und auch eine kaputte Schraube am Rollstuhl meines Mannes wurde umgehendst herbeigeschafft.

• Direkt an der abendlichen Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe zum Strand.

• Gut

Wie in Italien gewohnt, ... 10 Reihen Liegestühle und Schirme. Duschen ok, gruselige WC direkt beim Strand. Aber da das Hotel gleich ums Eck, kann man WC im Zimmer nutzen :-D

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ruth