- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich ein schönes Hotel und auch ansich ruhig, aber wenn Veranstaltungen in der Stadt sind und man ein Zimmer zur Festmeile hat bekommt man kein Auge zu, leider sind alle Suiten des Hotels auf der Seite und ohne Lärmschutzfenster, wir haben 6 Monate vorher gebucht und erst bei der Ankunft eine Info bekommen das an unserem Wochenende über 3 Tage das Bierfest ist, Bühnenprogramm ging bis 1 Uhr. Geholfen wird einem schon, aber wer hat Lust um 23 Uhr mit der kompletten Familie von einer Suite in ein Doppelzimmer auf der anderen Seite des Hotels zu ziehen und das ohne Vergünstigung, es sollte sogar das ersatzzimmer extra bezahlt werden und Rabatt gab es auch keins! Frühstück ist ausreichend, alles was man brauch, auch der Service ist nett und zuvorkommend. Parkplätze gibt es ausreichend. Zimmer kommen langsam in die Jahre , besonders die Schränke leiden unter der Benutzung der Gäste, da es Schiebetüren sind. Tür ist nicht Abschließbar von innen, mit Karte von Außen kam man dennoch rein.
Flachbildfernseher, Couch, Bett, Badewanne, Fön, sehr guter Kleiderschrank, aber die Schiebetüren funktionieren nur schwer, ein bisschen Schimmel bei der Badewanne, ansonsten ist alles was beschrieben wird vorhanden. Fenster leider kein Lärmschutz und leider war da auch die Anlieferung von den Lieferanten, zudem direkt neben dem Aufzug des Housekeepings die bereits um 6 Uhr morgends anfangen. Wir hatten eine Suite für unsere Hochzeit gebucht und waren enttäuscht.
Hatten nur Frühstück und zwischendurch Getränke, aber das war in Ordnung.
Stets hilfsbereit, leider können die Angestellten nichts machen wenn alle Suiten auf der gleichen Seite sind und der Vorgesetzte noch nicht mal persönlich mit einem redet obwohl man 6 Monate im vorraus bucht und es sich um eine Hochzeit handelt!
Zentral und gute Anbindungen. Zentrum direkt in der Nähe, Ausflugsziele gibt es leider kaum in der Stadt, aber die nächste Großstadt Szeged hat genug zu bieten und ist mit Auto in 20min erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sven |