- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus Ginsberger Heide ist ein gutes Ausflugslokal mit Hotelerie. Das Lokal ist gerade am Wochenende immer voll. Wenn man dort zur Kaffeezeit oder am Abend einkehren möchte, besser reservieren. Gerade im Sommer, wenn man einen Platz auf der Terrasse haben möchte und die tolle Aussicht genießen will. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer, es gibt zwei Kategorien, was uns aber nicht wirklich gesagt wurde. Was uns mitgeteilt wurde, dass in der dritten Etage die Zimmer ein eigenes Bad auf dem Flur haben. Die normalen Zimmer kosten 84 Euro und die Zimmer unter dem Dach 66 Euro. Es waren zu unserem Zeitpunkt nur noch ein Zimmer unter dem Dach und ein normales Zimmer frei. Leider haben wir das Zimmer in der ersten Etage vor dem Zimmer unter dem Dach gesehen und die Unterschiede sind unbeschreiblich. Das Zimmer 7 in der ersten Etage ist neu eingerichtet, modern und sehr geräumig für 84 Euro schon fast ein Schnapper. Das Zimmer in der dritten Etage geht gar nicht. Einrichtung aus den 60er und 70er Jahren. Die Betten waren mit übelster FrotteeBettwäsche bezogen. Staub hing von der Decke über dem Bett runter und im Flur wehten die Spinnenweben an den Wänden. In dem muffigen Badezimmer waren die Ränder der Dusche schimmelig. Da wir vorher das Ziummer in der ersten Etage gesehen haben, hat das Zimmer max einen Tageswert von 45 Euro verdient, aber keine 66 Euro. Weil wir nur eine Nacht dort waren und die Zimmer in der ersten Etage mehr als gut sind, haben wir nichts gesagt. Wir würden auch wieder das Haus buchen, aber nicht im Dachgeschoss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht