Simone (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentrale Lage

Die Zimmer sind für römische Verhältnisse sehr geräumig, sogar das Badezimmer. Das Hotel hat 69 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Badezimmer. Wir hatten Frühstück mitgebucht und sogar das Frühstück war für italienische Verhältnisse o.k. Jeden Morgen frische Brötchen, Käse, Wurst, Eier, lecker Kaffee. Die Gästestruktur war Deutsch/Italienisch/Englisch. Wobei beim letzten Wochenende der Rom-Marathon war und das wahrscheinlich den Altersdurchschnitt runtergedrück hat. Beim Frühstück würde ich nicht das Wasser aus den Flaschen trinken, weil sie vom Personal vom Wasserkrahn aufgefüllt werden ;( Einziges Manko!

• Gut
  • Von der Größe her ideal mit Klimaanlage, TV, Fön im Badezimmer, Safe. Wie alt sie sind weiß ich nicht, aber die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen großen Kleiderschrank ;)

• Gut
  • Servicepersonal beim Frühstück freundlich. Auch an der Rezeption bei der An- und Abreise. Zimmerreinigung wie erwähnt gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage Via Nazionale - sehr zentral. In der Nähe des Termini und auch in der Nähe der Metrostation A. Zu Fuß zur Metrostation Republicca vielleicht 10 Minuten. Über die Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten muss ich glaube ich nichts schreiben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife