Marcus (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein auf und ab

Das Hotel Giolli ist ein eher kleines Hotel in zentraler Lage. Die Rezeotion befindet sich im ersten Stock. Es gibt ebenfalls einen kleinen Aufzug für max. 2 Personen. Die Sauberkeit ist gut, Frühstück klein und man muss früh an sein um überhaupt noch Brötchen zu bekommen. Wer nur im Hotel übernachtet OK, da wie gesagt die Lage super ist. Wer jedoch mehr Zeit im Hotel verbringen will sollte sich nach was anderem umschauen. Ein super Tipp von uns ist www.airports-shuttle.com. Besser und bequemer geht es nicht! Wir haben für Hin und Zurück 80 € bezahlt.

• Klein und sauber. Nicht mehr und nicht weniger. Und mit klein meine ich klein. Safe ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Zimmer haben zum Hinterhof gezeigt was gut war angesichts der Lage an der via nazionale. Aber das Hotel an sich ist sehr hellhörig und es wurde viel gepoltert.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück war kaum Auswahl. Es gab nur zwei Arten von Brötchen. Milch und Weizenbrötchen. Wenn weg dann weg. Da das Frühstück von 7:30 - 10:00 geht haben wir uns gewundert warum es bereits ab 08:45 keine Weizenbrötchen mehr gab und auch keine mehr auf Rückfrage nachgelegt wurden. Sehr unfreundliches Personal! Zur Auswahl standen Wurst? Käse und der übliche Kram in Päckchen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich, damit meine ich jetzt das Personal beim Frühstück und an der Rezeption. Der einzige Lichtblick ist ein Herr mit Glatze der ebenfalls an der Rezeption arbeitet. Dieser war sehr sehr sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ebenfalls OK.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Von hier aus lässt sich alles bequem erreichen. Ca. 15. min bis zum Trevi Brunnen. Ca. 20 min. bis forum Romanum und Kolosseum. 6-8 min bis zur U-Bahn am Republica. Essensmöglichkeiten sind gegeben aber von den beiden Restaurants in der Nähe die wir getestet haben ist keins zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife