Doris und Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Da fahren wir nochmal hin

Sehr schönes Hotel, für unsere Zwecke absolut perfekt. Der Empfang war super und es wurde uns ausführlich alles erklärt, was wichtig war .

• Zimmer war klein, absolut ausreichend und sehr sauber. Bad war okay und mit Regendusche ausgestattet, zudem gab es reichlich Ablagefläche. Es lag zwar direkt über dem Haupteingang, was manchmal etwas lauter werden konnte, hatte aber den Vorteil ab dem späten Vormittag im Schatten zu liegen.

• Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Wer dort nix gefunden hat, war selber schuld. Ich probiere auch mal gerne etwas Neues und bin immer positiv überrascht worden. Es gab allerdings auch einiges, was uns nicht geschmeckt hat. Das hat aber nichts mit der Qualität der Speisen zu tun, sondern ist Geschmackssache. Die regionalen Produkte waren der Hammer. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr ruhig und entspannt.

• Perfekt. Ob an der Bar, beim Essen und an der Rezeption, alle sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Allerdings habe ich hier auf niedrigem Niveau was zu bemeckern, da keine Namensschilder getragen wurden. Ich möchte mein Gegenüber halt gerne mit dem Namen ansprechen.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Fußgängerzone in ca. 50 m Entfernung, Strand ca. 150 m. Die Ausflugsziele, die wir erreichen wollten, waren mit Bus und Mietwagen prima erreichbar.

• Gut

Es gab tagsüber keine Animation,was uns sehr gelegen kam. Sehr dezente Musik am Pool, was uns auch sehr angenehm war. Wellness nicht genutzt. Abends gab es Shows, die uns zum ersten Mal im Urlaub super gut gefallen haben, bis auf eine, die schon an Körperverletzung grenzender. Die Dame mit dem armen Saxophonisten, der keine Chance hatte sein Instrument zu präsentieren, gehört ausgetauscht

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris und Bernhard