Victoria (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gemischte Meinungen über den Service, Essen, und Strandbar

Sauberkeit war nicht so toll, uns ist es meistens so vorgekommen, als hätten die Putzkräfte nur unser Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Auf Kleinigkeiten wird nicht geachtet. Die Dusche wurde nicht einmal sauber gemacht. Selbst unser Spiegel war dreckig schon bei unserer Anreise, bis zur unserer Abreise wurde der nicht sauber gemacht. Allgemein war die Reinigung in den Zimmern nicht die Beste. Dadurch, dass wir viele Nebenkosten hatten, hätte uns Halbpension schon ausgereicht, hätte wahrscheinlich nicht viel geändert. Die Tapas die man Mittags an der Poolbar bekommt, bestehen aus zwei verschiedenen Broten und noch Teigtaschen mit etwas gefüllt, was wir bisschen zu wenig fanden, da wir etwas mehr erwartet hätten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Betten waren für Hotelumstände echt bequem. Leider haben die Betten sich in der Nacht andauernd auseinander geschoben, da es zwei zusammengeschobene Einzelbetten waren. Außerdem hat es einen Neubau und einen Altbau im Hotel. Auf den Bildern sieht man leider nur den Neubau der Zimmer. Der Ausblick geht auf die Strasse, weshalb es Nachts mit dem Verkehr mal etwas lauter werden kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Getränke muss man immer selber holen, was wir von anderen Hotels nicht so kennen. Das Essen war lecker, jedoch wiederholt sich das Essen oft, also wenig Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war das Personal immer freundlich. An der Bar oder im Restaurant, kam es auf die Person drauf an.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist nicht besonders groß, das Wasser ist an einigen Stellen sehr tief und hat wenig Spaßmöglichkeiten für Kinder. Direkt am Pool hat es nicht genug Liegen, weshalb man noch eine obere „Etage“ hat, wo auch Liegen sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles sehr schön, jedoch sehr viele Algen stellenweise im Wasser. Für 2 Liegen, einen Schirm und einen Safe zahlt man täglich 14€. Die Strandbar öffnet erst um 12 Uhr, auch erst ab der Uhrzeit kann man das WC dort benutzen. Wenn man an der Strandbar isst, hat man definitiv weniger Auswahl, als im Hotel und das Essen dort fanden wir nicht besonders lecker. Getränke hat man auch nur zu bestimmten Uhrzeiten, weshalb wir auch viel Geld für Getränke außerhalb ausgeben haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt viele Bars neben dem Hotel, auch einen Club, der nicht so weit entfernt ist. Außerdem hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, bei denen jedoch meist immer das selbe verkauft wird, also wenig Auswahl für die Anzahl der Geschäfte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für die Strandhandtücher muss man pro Handtuch 15€ Kaution zahlen. Wenn man dein Strandtuch gewechselt haben möchte, muss man pro Handtuch 1,50€ zahlen, weshalb wir immer das selbe genutzt haben. Man bekommt bei Anreise eine Flasche Wasser ins Zimmer, danach bekommt man kein Wasser mehr, außer man nimmt sich Becher mit aufs Zimmer und diese muss man bis spätestens 23:30 aufgefüllt haben, sonst bekommt man kein Wasser oder jegliche andere Getränke mehr. Weshalb wir uns täglich Wasserflaschen kaufen mussten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Victoria