Oana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gleich für mindestens 14 Tage buchen, nicht nur 6!

Sehr freundlich Personal! Sehr sauber! Sehr gute Lage und sehr schnelle Personal! Essen ist fantastisch lecker! Strand ist super!

• Gut
  • Sehr kleine Zimmer aber sauber und gemütlich, mit Meerblick. Seitlich. Der kleine Balkon hat uns auch gefallen. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage ist auch dabei!

• Für mich war das Essen sehr lecker! Und ich kann auch sicher sagen: für alle war etwas ganz besonderes zu essen und zu trinken! Egal ob vegan, vegetarisch...Internationale Küche mit vielen Extras lokale Angebote. Die Atmosphäre ist sehr beeindruckend: schön gestaltet, Tische mit Dekoration für Abends...Gourmet Gerichte waren auch sehr lecker und täglich im Angebot. Und ganz wichtig: sehr frisch sahen alle aus! Hut ab!

• Ich war begeistert! Sehr freundliche Personal und freundliche Beratung! Vielen Dank für die Bemühungen, wir haben uns gefühlt als wären wir Gold All Inklusive Kunden! Und es hat uns gefallen die All Inklusive Service! Alles Topp! (Wasser im Zimmer wäre noch eine gute Idee 💡! ) Wir waren sehr zufrieden: mit Bar Bedienung, mit Essen Service: immer schnelle Bedienung! Flexibilität, Qualität und Komfort...das war jedenfalls der Eindruck!

• Sehr zentral gelegen und dennoch sehr gemütlich und ruhig! Strand ist in der Nähe! Dazwischen noch extra Girasol Terrasse wo kann man schnell etwas essen und trinken... Abend Essen ist so wie richtiges Event, mit richtiges Ausfit.

Fahrräder gegenüber der Hotel Girasol zu vermieten. Kleine Reise und auch lange Reisen zur Verfügung gestellt... Im Hotel: Pool im Garten, Pool im Inneren Bereich, Jakuzzi, Sauna, Wellness Bereich: Massage, Kosmetik und Fußpflege, Wandern, Paddeln...Shopping Straße in der Nähe. Safari Zoo, Strände ohne Ende...was kann ich noch sagen? Super!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023