Wir haben das Hotel gebucht, weil es zentral liegt und eine Strandbar hat, was ja in Spanien nicht überall der Fall ist. Auch die vielen guten Bewertungen waren ein Grund. Es sind viele Stammgäste im Hotel, die offenbar völlig kritiklos „ihr“ Hotel loben. Unser Zimmer (Juniorsuite) war schön, geräumig und sauber. Auf den Kopfkissen habe ich so gut geschlafen, dass ich mir die gleichen Kissen zu Hause gleich bestellt habe. 😉 Die Aussicht ist allerdings furchtbar. Man sieht zwar in der Ferne ein Stück Meer, aber in erster Linie Häuserwände. Auch auf der Terrasse und am Pool schaut man auf Häuserwände. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und hat keinen individuellen Charme. Essen ist für ein vier Sterne Hotel eher bescheiden, aber in Ordnung. Getränkeauswahl ist auch bescheiden. Caipirinja oder Mojito gibt es gar nicht, auch nicht außerhalb des AI Angebotes. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt bessere. Wir haben dort eine entspannte Urlaubswoche verbracht, werden das Hotel aber nicht nochmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |