Jessica Virginia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer tollen Lage. Immer wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Zum Stand sind es ca 3 Minuten zum laufen Das Durchschnittsalter im Hotel ist 50+ aber das spielte hier keine Rolle. Das Essen war fantastisch. Hier findet jeder was. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder kommen.

• Sehr sauber. Die Putz Dame war sehr ordentlich. Wir hatten ein kleines Zimmer was aber völlig ausreicht. Auf dem Balkon steht ein kleiner wäscheständer und zwei Stühle. Dann hatten wir einen fernsehe. Bad war mit Dusche und Fön.

• Unfassbar lecker. Von Frühstück bis Abendbrot war alles super. Was ich nicht einschob fand war das man in zwei Schichten essen muss. Wenn man um 18:30 essen will muss man vorher Bescheid geben und dann bleibt diese Zeit auch immer. Es kann dann hier passieren, dass man mit fremden an Tisch sitzt. Aber okay

• Beim Essen wurden sehr schnell die leeren Teller abgeräumt, so dass man Platz am Tisch hatte. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Dann kann man wunderbar an der Strandpromenade langlaufen. Ein paar Schritte von Hotel fährt der linen Bus. Hier kann man zu den Drachen Höhlen fahren oder auch zum Markt oder nach Palma. An der Rezeption kann man sich den Bus Plan holen. Also die Lage ist echt spitze.

Man kann so viel unternehmen. Also langweilig wird es nie. Wir waren immer unterwegs. Also ich kann es nur weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessica Virginia