Ein sehr schönes Hotel, es liegt zentral und trotzdem ruhig. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alle Angestellten trugen zu jeder Zeit einen Mundschutz. Auch die Abstände am Pool und beim Essen wurden eingehalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 7ten Etage mit einen super schönen Blick aufs Meer. Auch wenn wenige Meter entfernt die Einkaufsstraße war, war kaum Lärm zu hören. Das Zimmer war eins der älteren Zimmer, uns hat es eher weniger gestört, da wir die meiste Zeit am Tag unterwegs waren. Die Betten waren uns ein wenig zu weich und uns haben die Kissen nicht wirklich zugesagt. (Ist aber Geschmacksache)
Das Essen war super und eigentlich für jeden was dabei. Die Cocktails an der Bar haben uns hingegen nicht wirklich zugesagt. Sie haben teilweise nur nach Wasser geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. An der Rezeptionen wurden alle unsere Fragen immer sofort beantwortet. Auch an der Poolbar wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Man ist innerhalb von einer Minute in der langen Einkaufsstraße und in nicht mal 5 Minuten am schönen Sandstrand von Cala Millor.
Die Poolanlage ist eher klein gehalten, jedoch sehr sauber und gepflegt. Es war sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Die Liegen unmittelbar um den Pool waren jedoch schon frühzeitig belegt. Auf der Dachterasse waren dafür immer noch Liegen frei. Abends gab es ein wechselndes Programm. Uns hat es eher weniger zugesagt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marie-Kristin |