Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
waren das 2. mal hier, aber nicht das letzte mal

Gut

das Hotel liegt in der zweiten Reihe etwa 120 m vom Strand enfernt und ist für uns (73 u 71 Jahre) optimal ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Unser Zimmer (711) war zwar etwas klein, aber ausreichend und sauber. Vielleicht sollte man in Erwägung ziehen, einen Handgriff in der Dusche anzubringen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wobei der Reiseleiter von Schauinslandreisen für ältere Hotelgäste eher eine Katastrophe war! Würde das Hotel bedenkenlos meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen

• Gut
  • sauber und funktionell, in der Dusche könnte man einen Handgriff anbringen, die Matratzen waren okay

• Auch hier ist es einfach, die volle Punktzahl zu vergeben, weil das Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut zubereitet wurde, das Personal auf Wünsche eingeht und immer freundlich ist

• der Service bekommt die Höchstnote, weil freundlich und kompetent

• das einzge negative war der Transfer vom Flughafen zum Hotel(1Std40min), läßt sich aber nicht ändern

die Poolanlage ist etwas klein, aber ausreichend, die allabendlichen Darbietungen der diversen Künstler war meist sehr gut und animierte zum mitsingen und Tanzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023