Der Girlanerhof ist ein wunderschönes Hotel in der Nähe von Bozen. Die Lage ist super fürs wandern, biken und erholen. Hunde sind hier sehr willkommen.
Wir waren als Familie mit 2 Hunden in einer Suite und es ist einfach wunderschön, großzügig und liebevoll eingerichtet.
Da kann man nur sagen: sensationell, einfach wirklich traumhaft! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das gesamte Team um Margit Dellago ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten einen kranken Hund und auch beim Tierarzt wurde uns schnell und unkompliziert geholfen, was sicher nicht selbstverständlich ist.
Wunderschön im Grünen und sehr ruhig gelegen. Man ist schnell in Bozen zum bummeln oder auch zum wandern, biken und schwimmen an den Montiggler Seen. Auch mit den Hunden gibt es viele Spazierwege direkt am Hotel.
Es gibt alles, Schwimmbad, Außenpool, Sauna, Wellness, Bikes zum leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Südtirol wiederzusehen. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus Girlan, Familie Dellago und Team