Der Girlanerhof ist ein Wohlfühlhotel. Waren wieder eine Woche im April dort und wurden sehr freundlich empfangen. Die Familie D. und das gesamte Servicepersonal sind bemüht den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu ermöglichen . Das aussergewöhnlich gute Essen, jeden Abend Gourmet Küche. Die Küchencrew ist da sehr kreativ. Der Naturpool, sowie die romantische und sehr gepflegte Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und gut ausgestattet. In unserem Zimmer war eine Klimaanlage und ein großer Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und abends Gourmet Küche . Sehr kreativer Küchenchef und Küchencrew. Elegantes Abendrestaurant sowie eine sehr schöne Aussenterrasse bei gutem Wetter.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam.
umgeben von Weinfeldern und Apfelplantagen. Schöner Blick auf die Berge. Gute Ausflugsziele in der Nähe. (Bozen, Meran, Brixen und romantische kleine Weindörfer)
Ein schöner Wellnessbereich, ein wunderbarer Naturpool sowie ein Innenbad. Sehr schöne Außenanlagen und Liegewiesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Margit Dellago und Mitarbeiterteam