Anke (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für einen erholsamen Urlaub

Zum wiederholten Mal habe ich im Girlanerhof meinen Urlaub verbracht. Es hat meine Erwartungen eine erholsame Zeit zu haben voll erfüllt. Das Zimmer war schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.An heißen Tagen konnte man sich im Naturschwimmbecken erfrischen.

• Sehr schön, sauber und luftig. Mit einem gefüllten Minikühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen ist sehr lecker. Die Zusammenstellung ist raffiniert, mit Kräutern und Gewürzen fein abgestimmt. Das Frühstück ist vielseitig und bei besonderen Wünschen kommt man einem entgegen.

• Sehr freundliches Personal. Ist für Fragen und Wünsche sehr offen.

• Gute Lage. In der Nähe hat es eine Bushaltestelle. Schöne Umgebung zum wandern. Man kann in die Stadt Bozen, auf die Berge und an Seen gehen. Viele Möglichkeiten zur Einkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage. Schwimmen, relaxen, gute Getränke zu sich nehmen. Das Hotel ist ruhig und hat einen schöne Aussicht ins Tal und auf die Berge. Der Garten um das Naturschwimmbecken ist sehr schön angelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders Zimmer, Service und unser Naturpool genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!